martedì 3 giugno 2014

asparagi alla robiola




Gli asparagi sono un ortaggio saporito e versatile in cucina. Ingrediente perfetto per un saporito antipasto o come secondo piatto da gustare con delle fette di pane tostato oggi vi voglio insegnare a farlo a modo mio
Ingredienti
  • asparagi q.b
  • prosciutto crudo a tocchetti q.b
  • robiola o philadelphia q.b
  • sale 
Preparazione
  • pulite e lessate gli asparagi in acqua salata 
  • scolateli e riponeteli in una pirofila da forno ,uno accanto all'altro
  • disponete sopra ogni asparago il prosciutto crudo a tocchetti 
  • spalmate la robiola sul prosciutto
  • infornare per circa 15 minuti in forno ben caldo o fino a quando non si è sciolto bene il formaggio
  • servite subito accompagnando con delle fette di pane tostato
Buon appetito e alla prossima ricetta
Tovaglia blu CreativiTavola

Nessun commento:

Posta un commento

saro' felice di leggere i vostri commenti

BODY ART: BENESSERE NATURALE

Care amiche, ritorno a scrivere sul mio blog, dopo la pausa estiva, e devo dire di essere molto felice di parlarvi e presentarvi questa nuo...